Comer bien, cuestión de inteligencia

Autor: SENPAU JOVE, MARIA PILAR

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Comer bien, cuestión de inteligencia

Comer bien, cuestión de inteligencia

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
29/10/2013
Colección:
SALSA BOOKS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

«No sé qué me pasa, no me encuentro bien». Muchas veces estas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algún nutriente en nuestro organismo. El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comer un poco de todo». Pero, ¿qué incluye este «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperar a estar enfermos para plantearnos una coherencia en nuestra manera de comer. ¿Por qué es necesario …

«No sé qué me pasa, no me encuentro bien». Muchas veces estas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algún nutriente en nuestro organismo. El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comer un poco de todo». Pero, ¿qué incluye este «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperar a estar enfermos para plantearnos una coherencia en nuestra manera de comer. ¿Por qué es necesario comer pan? ¿Qué cantidades diarias de fruta o aceite necesitamos? ¿En qué alimentos encontraremos el famoso omega-3 y para qué sirve exactamente? ¿Por qué los huevos son tan valiosos para nuestra salud?

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Comer bien, cuestión de inteligencia

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15193-29-6
EAN:
9788415193296
Nº páginas:
160
Colección:
SALSA BOOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Pilar Senpau (Lleida, 1955) és llicenciada en medicina i cirurgia i s'ha especialitzat en dietètica. Compagina la seva consulta mèdica amb col·laboracions a TV3, BTV, COM Ràdio, Catalunya Ràdio, el diari La Vanguardia i la revista Mente Sana. Ha publicat Aprendre a aprimar-se (2005), Fruits de la vida (2006), Aliments que fan bategar el cor (2007) i Raons de pes (2009). Recentment, ha estat distingida amb el premi Románico d'Or 2010 per la seva difusió d'una dieta saludable.

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